Новости магазина
28.06.2013

Доступ с резервом

Компания DrayTek представила новое оборудование широкополосного доступа для предприятий малого и среднего бизнеса

07.06.2013

Новая прошивка 3.6.4 для серии Vigor 2920

Появилась новая прошивка для Draytek Vigor 2920Vn, 2920n и 2920

24.04.2013

Приглашаем на презентацию

На выставке "Связь-Экспокомм-2013" 15 мая в 15 часов 00 минут состоится презентация посвященная решениям и новинкам от Draytek.

29.03.2013

Vigor Fly 200 получил поддержку нового модема WLTUBA-107

Компания YOTA выпустила на рынок новый LTE модем с SIM картой – WLTUBA-107. Наши партнеры из Краснодара, компания – www.yota-kuban.narod.ru , протестировала модем WLTUBA-107 с маршрутизатором Vigor fly 200 и сообщила о его полной совместимости и прекрасной совместной работе.

15.03.2013

Акция для партнеров продлена до 1 мая!

При покупке Draytek Vigor 2920VN купон со скидкой в 500 рублей в подарок. Акция магазина "Созвездие техологий" продляется до 1 ого мая.

12.03.2013

Обновление прошивки для серии Vigor 3200

DrayTek обновила прошивку для серии Vigor3200. Роутер теперь поддерживает IPv6. Vigor3200 серия это multi-WAN VPN/firewall роутер направленный на малый бизнес/офис нуждающийся в нескольких WAN подключениях(провайдерах).

Архив новостей

Компания DrayTek представила новое оборудование широкополосного доступа для предприятий малого и среднего бизнеса

В ходе выставки «Связь-Экспокомм» компания ATG, официальный дистрибьютор оборудования DrayTek в России, представила новинки тайваньского вендора. DrayTek, основанная в 1997 году, специализируется на производстве недорогих устройств широкополосного доступа для малых и средних предприятий — маршрутизаторов, межсетевых экранов, IP-АТС, беспроводного оборудования и т. д. По отзывам ее российских партнеров, компания действительно предлагает добротные и недорогие решения. Основные ограничения связаны с микропрограммным обеспечением — прошивки обновляются не так оперативно, как хотелось бы. Но Элис Хаунг, региональный менеджер международного департамента продаж DrayTek, пообещала, что компания обратит более пристальное внимание на своевременное обновление прошивок оборудования.

В числе новинок DrayTek — новые модели маршрутизаторов, обеспечивающих резервируемый доступ предприятий малого и среднего бизнеса в Интернет и построение распределенной филиальной сети с централизованным управлением. На смену широкополосным маршрутизаторам Vigor 2910 пришла модель 2920 с двумя портами Ethernet WAN и четырьмя портами LAN. Порты WAN могут работать в режиме распределения нагрузки и обеспечивают отказоустойчивость коммуникаций при подключении к двум разным провайдерам. Кроме того, к порту USB можно подключить модем 3G/LTE, продублировав проводной канал беспроводной сетью (например, LTE от МТС или «МегаФона»). Устройство позволяет также резервировать полосу пропускания для конкретного приложения, поддерживает одновременно до 32 туннелей IPsec/PPTP/L2P и резервирование VPN, создание до восьми подсетей с поддержкой QoS, что удобно использовать для построения распределенной филиальной сети.

Система VigorACS SI для маршрутизаторов Vigor обеспечивает управление несколькими площадками: централизованную настройку и мониторинг сетевых устройств, автоматизированное создание подключений VPN, запись аварийных сообщений. Для сбора и анализа трафика (до 30 узлов) можно использовать программное обеспечение Smart Monitor. В настоящее время DrayTek уже разрабатывает новую модификацию этого маршрутизатора. Она будет иметь дополнительный гигабитный порт LAN и новую графическую панель контроля и управления.

DrayTek начала также поставки двух новинок для среднего бизнеса — маршрутизаторов Vigor 2960 и 3900. Такие устройства предназначены для обеспечения непрерывности бизнеса — гарантируют связь на скорости до 1 Гбит/с при подключении к разным провайдерам двух или четырех портов WAN. Старшая модель 3900 поддерживает до 500 туннелей IPsec и до 200 SSL, младшая — 200 и 100 соответственно, обеспечивает балансировку входящего трафика. Для увеличения надежности можно резервировать не только каналы связи, но и сами маршрутизаторы. В конфигурации с высокой доступностью используется два маршрутизатора 3900 — активный и резервный. Если основной маршрутизатор выйдет из строя, резервный берет на себя все его функции. Усовершенствованный межсетевой экран с обновляемой базой угроз защищает корпоративную сеть от атак извне. Централизованное управление через VPN позволяет удаленно обновлять прошивки устройств и восстанавливать настройки маршрутизаторов, осуществлять мониторинг и управление оборудованием.

 

Сергей Орлов

«Журнал сетевых решений LAN»

«Computerworld Россия», № 13, 2013


К списку новостей
<
cabergoline buy online uk buy neurontin overnight ventolin inhaler buy online uk buy motilium online uk buy loperamide uk buy zyrtec uk cyproheptadine hydrochloride buy uk buy elocon ointment buy singulair online uk buy lipitor in uk buying simvastatin uk buy elavil online no prescription buy norvasc no prescription where to buy antabuse online